• ASIAGO HOCKEY, CAMPIONI D’ITALIA

ASIAGO HOCKEY, CAMPIONI D’ITALIA

Campioni d’Italia, campioni d’Italia, campioni d’Italia, campioni d’Italia, campioni d’Italia! Cinque volte campioni d’Italia! L’Asiago Hockey 1935 ha vinto gara 7 di finale e vinto lo scudetto n. 81 dell’hockey su ghiaccio nazionale. Gli stellati hanno sconfitto i Rittner Buam per 4 reti a 2 nella decisiva partita per il titolo. Il Renon, vincitore lo scorso anno, abdica e consegna lo scudetto tricolore alla formazione asiaghese che lo porterà, orgogliosamente sulle proprie casacche la prossima stagione. Partita intensissima, bellissima e con un finale che più bello di così non esiste, con Dave Borrelli e Michele Strazzabosco, assieme, ad alzare il trofeo in un Odegar impazzito di gioia e, come da previsioni, gremitissimo e strabordante di tifo e tifosi. Alla fine ha vinto la squadra che ha fatto qualcosa in più, che ci ha creduto senza mai mollare e che alla fine, meritatamente, ha festeggiato sul ghiaccio di casa un successo che a inizio stagione non sembrava possibile ma che alla fine è diventata stupenda realtà.